Знай меру

Пожалуй, больше пива люблю я только водку.
Один лишь только запах разум теребит.
Люблю употребить её, надев на вилочку селедку,
А если дать ей пламя, то, представь, горит!
Но если пить её всегда, запоем,
То в будущее быстро потеряешь веру.
Наверное, ты станешь алкоголик.
Пить хорошо, но в меру.
30 сентября 2009


Рецензии
Мудро))) Мне понравилось, остроумно и красиво сказано)

Вета Мигунова   21.10.2009 23:58     Заявить о нарушении