Недостих. Ну не дали назвать, как хотел! Как стоил

***---00:38, 21.10.09, читая Бродского.
«Боль близорука»… Боль?!..
А смерть… О да!… «Расплывчата»…
И призадумался. И даже… растерялся.
Боль близорука?.. Может. Слишком личное.
И может близорука. Но не обезличена.
А может даже… крапчата… или, как боль, рассыпчата…
Но растворился в ней ты… потерялся…
А в смерти?.. А в смерти… лишь остался.
А так… О да, она – расплывчата.
Когда ты в ней… исчез… погиб… остался…


Рецензии