Оптимизм

Скоро, уж скоро я брошу то бремя,
Тоски, печали и вселенского унынья,
Да и дождь не может идти все время,
Сливаясь с потоками грязи и пыли.
Я буду богатым, я буду счастливым,
Всегда молодым и небесно красивым,
Но ходит порою молва обо мне:
«Есть ветер попутный, да жаль, в голове!»
Моё имя надолго запомнит Земля,
Я буду великим, но, жаль, без тебя.
30 сентября 2009


Рецензии