***

Как хочется часто уехать от пыли,
И чтобы не видеть, как ездят машины,
Как хочется просто туда на природу,
Где птицы летатают, поют на свободе,
И как же приятно в траву завалиться,
Весною водою холодной умыться 
В реке искупаться, и там отдохнуть
В лесу отыскать протоптанный путь

              Май 2009 г.


Рецензии