Недостих. Там - мимоходный? Пусть здесь - мимолётн

***---00:13, 21.10.09.
Страшней всего, что ты… ты… одинок
В своём пути… в своём пути куда-то.
И только звёзды, спутник… соглядатай…
И только годы, спутник… враг… заклятый…
И только… ведь всего один звонок
Даёт нам жизнь… И неожиданно… Когда ты…
Ты не готов… Когда почти совсем распят ты…
И акт… один. И лишь один звонок.
И снова… одинок… И вечно… одинок…


Рецензии