Вот и все

Вот и все. Сложил я руки.
Жизнь теперь, как в самом страшном сне.
Вы знаете, я даже водку начал пить со скуки,
А отраженье свое вижу в собственной слезе.
Я прекрасно знаю, в алкоголе
Чувства невозможно утопить.
Но не могу. Не могу я вынести той боли,
Порою, даже не хочу я жить.
Плюнь же, плюнь мне на могилу,
Иль спляши.
Крикни вниз: «Прощай мой милый!»
Нет души.
Только помни все, что было.
Не греши.
Забывать любви всю силу
Не спеши.
30 сентября 2009


Рецензии