Опус. Амыслитонетущий

11913---09:57, 21.10.09.
Я не пытаюсь… просто – выжить…
Я не стараюсь… просто – пережить…
И не был никогда из просто… выжиг,
Что просто так… не просто так, на лжи
И на крови чужой старались… просто выжить?..
Пытаюсь просто многое понять. И жить…
Стараясь просто жить… без лжи.


Рецензии