***

Я научилась с трудом смеяться,
        когда почти никто не смеётся.
Я научилась смотреть в облака
        и видеть там ясное солнце.
Я научилась, когда мне надо,
        спорить с вредной судьбою,
 Но время никто не остановит,-      
        И со временем я не спорю.
 
         Август 2008 г.


Рецензии