Опус. Слаботупирующий

11912---08:40, 21.10.09.
Всё… вечно ищем, ищем. Не находим.
И мечемся – сюрреализм, верлибр… Нет, символизм!..
А есть ведь вечное и ясное. В природе…
А есть ведь сложное, но светлое. В природе…
Есть в ней… Есть просто – жизнь.
А мы… всё ищем, взлетая вверх и обрушаясь вниз…
А мы всё ищем. Всё мятёмся… Не находим.


Рецензии