Гражданин Руси

Я – гражданин Руси, а не России,
Прошу заметить вас, товарищ депутат.
Ответьте мне, за что вы нацию сгубили?
И почему с войной идет на брата брат?
Я – Русич, а не россиянин.
В глаза народу хватит врать!
Любимые мои славяне,
Да прекратите ж воевать!
Освободите свои уши
От политической лапши,
Ведь надо свое сердце слушать,
Всегда стоять за честь души!
Нас травят всяким алкоголем,
Чтоб нам неведом был успех,
Сломали честь, сломали волю,
Хомут накинули на всех.
Наш час когда-нибудь настанет,
И воссияет наша Русь!
Народ силен, народ восстанет,
И мы прогоним эту гнусь!

20 сентября 2009


Рецензии