Моя струна уже не будет петь

Моя струна уже не будет петь,
Сей звук прекрасный
Не будет ночью в небеса лететь,
Не будет танцевать с закатом красным.
И про любовь не будут песни
Звенеть лиричною струной,
На свете не было чудесней
Тех вечеров. С тобой.
Оставленное сердце не горит,
Ведь ты покинула меня в одно мгновенье,
И та струна теперь молчит,
Найти не может утешенья.

19 сентября 2009


Рецензии