Я так хочу шепнуть Спасибо...

Я так хочу шепнуть «Спасибо...»
За каждый миг, что ты со мной.
За ласку рук, за взгляд влюбленный,
За нежность губ, за голос твой…
За каждый день, что нами прожит,
За эти крылья за спиной…
За эти сны, мечты и мысли
Мои, что связаны с тобой…
За все минуты вдохновенья,
За все те чувства, что во мне.
За то, что каждая дорога
Теперь ведет меня к тебе…


Рецензии
порою грустно
порою смешно

Забродина Софья   18.06.2010 20:31     Заявить о нарушении