Башмачки для ежика

Наступила осень золотая,
Ежик собирает урожай,
Но трава холодная такая,
Вот чем хочешь лапки согревай!

И решил наш ежик, наш Сережа,
Башмачки себе купить зараз,
На базаре яблоки дороже,
Продает он чем холодный квас!

И еще чуть-чуть грибочков
Предложил в продажу наш Сергей,
Чтоб хватило денег на обновку
И торговля шла бы веселей!


Рецензии
Сейчас читаю ваши стихи внучатам.Спасибо,понравилось!

Людмила Харабрина   10.06.2018 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.