Осенняя радость

Между осенью и летом
Золотистых листьев трепет
Нежность ранних фонарей

Свежее прикосновенье ветра
Город полон тихим светом
Светлой радости моей

Как же мне такое счастье

Унести как можно дальше
Уберечь от лжи и фальши
От воды и от огня

Дождь закончился вчерашний
И слабее, меньше, дальше
Боль уходит от меня

Господи, какое чудо

Это счастье ниоткуда
Но теперь оно повсюду
Между небом и землею

Пусть же радость дольше длится
И ничем ее омрачится
Никогда не прекратится
И останется со мной


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   22.03.2022 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.