Моя печаль светла

Одинокая бродит Печаль
По аллеям осеннего парка.
Листья, словно в безмолвии кричат,
Что ушедшую музыку жалко!
И, застывшая в струях дождя,
И в потоках машинного шума,
Она чуть притаилась, дрожа,
На вершинах деревьев угрюмых.
И, деревьям доверив себя,
Желтизне бесконечной аллеи,
Она плачет дождями, грустя,
И от счастья и горя робеет.


Рецензии
Зашла из любопытства😊! Понравилось!

Елена Котова 12   19.05.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.