Есенину С

Есенин. Есенин Сережа,
Златоглавый Есенин Сергей!
Я хотел бы на вас быть похожим,
Но не могу писать про зелень тополей.
Не могу я писать про природу,
Про синь небес, прозрачность облаков,
И вышло так, что год от года
Пишу про алкоголь и мерзость кабаков.
Пишу про разбитые рожи,
Про то, как бываю пьян,
Знайте, мы очень похожи,
Я такой же, как вы хулиган.
Давно, давно вас не стало,
Прошло уж немало лет,
Но и я ведь когда-нибудь стану
На Руси самый лучший поэт!

12 сентября 2009


Рецензии
бля я твой фен!!!!!!!!! реально крута написал)))))))

Антон Сабаев   27.10.2009 17:30     Заявить о нарушении