Как жаль, любимая, что ты любила не меня

Как жаль, любимая, что ты любила не меня.
С тобой теперь вдвоем мы одиноки.
Встречать тебя уже не буду во дверях,
Не буду целовать любимые, веснушчатые щеки.
От слез я ночью всю подушку намокрил,
Но время лечит. Быть может, скоро тосковать уже не буду,
Но знай, любимая, тебя я не забыл,
И никогда, быть может, не забуду.
Вдвоем тебя любили: я, мой кот,
Как весело бежал на шлейке он на дачу,
Он, между прочим, до сих пор тебя под дверью ждет,
Я тоже жду... Чего-то жду… И плачу…


Рецензии