Предел задымленности кухни

Мы станем взрослее и четче начнем понимать перспективы разлуки,
Ведь если шлешь письма, то значит ты так далеко, что тебя не увидеть.
Ты знаешь, родная, я так безнадежно устал подыхать здесь от скуки,
Но вспять повернуться у нашего времени, как я заметил, не выйдет.

Открытые окна вовек не нарушат предел задымленности кухни.
Пропитая насквозь душа в две затяжки поймет, как охота стреляться.
Последним аккордом мой мир позабавит себя и в бессилии рухнет,
А я, как обычно, под звуки рыданий решу, что неплохо остаться.

Мне два звездопада до первых весенних котов и прогулок по крышам.
Зима затянулась и нагло врывается в щель между мной и тобою.
Ты пишешь мне письма, а значит, как прежде опять так отчаянно ищешь
Безудержно нежного нами забытого вечного-вечного боя.


Рецензии