Жестокая реальность

Вот я один...
Схожу с ума...
Вокруг лишь дым…
Но нет огня...
Погас пожар…
Боль в голове...
И ты забыла обо мне...
Куда деваться чувствам тем,
Что рвутся из груди,
Зачем ты бросила меня?
Прошу вернись ко мне…
ПРОСТИ!!!


Рецензии