Я видел чудо

Я видел чудо, но на дне бутылки,
Я видел счастье, но, увы, во сне.
От тех чудес лишь боль в затылке,
От счастья этого лишь ветер в голове.
Любовь встречал я только в глупой сказке,
Что есть удача кто-то рассказал,
А вот увидишь ты когда-нибудь лицо за тенью маски?
Да никогда. И я вот блеск любимых глаз искать устал.

9 сентября 2009


Рецензии