Сон

Ночь окутала всё тьмой,
За окном собаки вой…
Звёзды искрами горят,
О тебе мне говорят…
Знают, что в тиши ночной…
Я один…
Но ты со мной!
Засыпая при луне…
Ночь не сплю,
Ты снишься мне!
Оглушён я тишиной…
Слышу вдруг!
…мой дорогой!
Я к тебе…
А это сон!
Знает он, как я влюблён,
Как я мучаюсь в тиши,
Слышен только крик души…
О тебе кричит она! ...
Ты ведь тоже влюблена?


Рецензии