Случается порой...

Так случается порой,
Мы идём одной судьбой,
Для меня ты мой герой,
И конечно дорогой.

А случается порой,
Не услышим мы с тобой,
Сидя под одной луной,
Плача в тишине ночной.

И случается порой,
Нам понравится другой,
Будет хоть он золотой,
Не расстанемся с тобой.
(21.10.09г)


Рецензии