Сладких снов

Свет погас…
В тиши ночной,
Мысли все...
Лишь о тебе одной!
Где те ласки твоих рук?
Прикосновенье нежных губ?
Где тепло твоих объятий?
Что быть может их приятней?
Где тот взгляд,
Что свёл меня с ума!
Где же он?
Где ты сама...?
Знаю, что не близко...
ОЧЕНЬ!
Спать ложусь…
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!


Рецензии