Зайчишка

Я провожаю солнце взглядом,
Завтра оно будет с нами рядом,
На вечернем небе появился зайчишка,
Сеет на небе свои он зернишка,
Ночью на небе будут плоды,
Эти плоды увидим все мы,
Держаться будут они до утра,
Утором от них не будет следа,
Утром солнце встанет опять,
Зайчики будут по небу гулять,
Бросит солнце на землю лучи,
Будто от ярко зажженной свечи.

              Октябрь 2006 г.


Рецензии