просто стих...

Стихи ложаться на бумагу, а иногда на монитор...
Зажгу я лампу (не лампаду) и снова будет разговор.
Поговорим мы с Ним о встрече...
О вечной, дивной стороне...
Глядит в окно бродяга-вечер...
Всё хочет знать он обо мне...

С Тобою мне легко смеяться,
С Тобою мне легко молчать...
Но трудно с мыслями расстаться,
Забыть про всё, Тебе внимать...

Тебе пишу свое посланье,
Тебе я сердце отдала...
И вот, вечернее признанье -
В Тебе Одном моя судьба!
Ты мне отрада и надежда,
Ты Тот, Кто жизнь мою хранит.
Ты есть Любовь, и в тьме кромешной-
Ты - Путь, и Истина и Жизнь.

Слов не хватает, и не нужно
О многом говорить сейчас...
Твою любовь приму я к сердцу.

И слезы потекли из глаз...


Рецензии