одеяло

Так получилось почему-то,
Что на душе опять тоска!
Подумал,нужен же кому-то,
А получилась ерунда!!
Старался быть я идеалом,
Старался вроде бы за зря!!
Я обернулся одеялом,
Застыли и мои глаза!!!
В конце концов!
Да сколько можно!
Страдать! Прощать,
Опять страдать?
Уж лучше буду одеялом
Кого то ночью согревать!
Но все равно наступит время,
На свалку выбросят меня!
Сниму с себя я это бремя!!!
На свалку выброшу тебя!!!


Рецензии