Ежик - грибник

Листок упал, прикрыл семейку -
Опята спрятались под ним,
На корне дерева, как на скамейке,
"Давайте все поговорим!"

Но ветерок его откинул - что же?
Грибки на спинку прыг да скок!
Там мал мала, осенний ежик -
Грибочки в норку поволок!


Рецензии