Жизнь бывает разной

Жизнь бывает игривой, смешной,
Жизнь бывает и скучной, и злой,
Бывает доброй и жестокой,
А иногда и одинокой,
Еще бывает и таинственной,
И как всегда единственной,
Знают это и взрослые, и дети,
Что жизнь у каждого одна на свете.
Ни семь их, и не восемь,
Ни двести, и ни сто.
Но и одна хороша все равно!

       Октябрь 2006 г.


Рецензии