Прибой

Прибой шумит,
люблю кричит.
О чувствх-с ветром говорит.
Прибой шуми
люблю кричит.
О прошлом-с волнами грустит.
Надеясь сердце,всё простит.
Печаль в нём,вера растворит.
Что боль,тоска-
В огне сгорит.
Что лишь любовь,
душа хранит.


Рецензии