Жизнь наука

Мы разошлись по обе стороны,
Забрали доли общего когда-то,
Годами свою веру берегли,
Чтобы сойтись потом обратно.

Разлука право, научила жить,
Стать ближе, рассмотреть, ошибки,
Вернее, чувством дорожить,
Любить, не совершать проступки.

Вот жизнь, собьёт ,поднимет вновь,
Укажет если ты не глупый,
Своей не хитрою наукой,
Как надо по течению плыть.


Рецензии