Признание в любви

Есть на свете сад чудесный,
В нём растёт цветок прелестный,
Тот цветок,
Совсем, как ты
Преисполнен красоты,
Но не может он любить,
Лишь любимым может быть,
Очаровывать красою,
Околдовывать собою
И сводить с ума того,
Кто вдруг влюбится в него!
Очарован я тобою!
Ты свела меня с ума!
Но в отличье от растенья…
Может, любишь ты меня?


Рецензии