Песня про главное

Не главное богатый,
Не главное и бедный,
Не главное красивый,
Не главное урод.
Не главное победа,
И проигрыш не главный,
А главное все время
Стремиться лишь вперед.

Кто ищет – тот найдет,
А если не найдет,
То все равно вперед.
А там уж впереди,
Наверное цветы,
И горы, и желания,
И даже все мечты.

Не надо вешать нос,
А лучше сбросить воз,
С души тяжелый воз,
Что тяжко тянет вниз.
А лучше засмеяться,
Запрыгать, заиграться,
Мечте в глаза смотреть
И петь:

Кто ищет – тот найдет,
А если не найдет,
То все равно вперед.
А там уж впереди,
Наверное цветы,
И горы, и желания,
И даже все мечты.

         Ноябрь 2006 г.


Рецензии
Саша! Очень серьезное стихотворение, главное - оптимистическое настроение. Так держать!
Любовь Постникова

Любовь Постникова   09.05.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.