Пост

Мне всё равно, кто читает этот бред, кто- нет.
Я говорю чаще всего правду. Только ты не веришь. Не хочешь - не надо.
Почему я пишу в рифму? Показуха? Нет, просто это слышат, не имея слуха.
это ночь. это волна. это отчаяние. пятно на столе от пакетика чайного.
Люди мне пишут. Входящие. Исходящие. И так пока не станет навязчивым.
Мне не важно, что дела отлично. По барабану. Промозглый воздух столичной гексограммы.
Только что- в небе знамение. Ярче северной звезды. Откуда такое впечатление. Другим - до ***.

Только ты же понимаешь. Ты же веришь. Ты сама сказала. Даже странно.
Ты не здесь. Ну когда же ты, момент, настанешь... ты приедешь. Ты - имя в рифму.

Что банальней, чем любовь? А любовь к нелюбви к банальностям?
Если скоро - подготовь. Если рано - то держи до крайности.

В целом - жизнь разбита на куски. Целое на мелкие кусочки.
Каждый - кровью мне в виски. Целое... разбито в прочем.

Завтра - лица, брань и смех. Не увидеть бы их всех.
Тот, кто нужен - дальше них. Я заканчиваю стих.

Пост скриптум. Это - пост. Не воспринимайте их всерьёз. Лыком шитый.


Рецензии
Бред сердца...
Крик назад прохожим в след
И душа...не лыком шита...

Галу Галина   17.12.2009 12:35     Заявить о нарушении