Желается иного

А хочется, желается иного.
Мы признаем все маски за собой.
В часах и днях играем мы крутого
И там я на коне и я ковбой.

А вечером лицом к лицу с собою
ПризнАем что бесплодно и так пусто
И обнаженною тогда душою
Задумаемся, даже если грустно.

Желая большего, собою чтобы быть
Не только дома, на работе, в жизни
И не стремясь все время что-то скрыть
И знать, что есть кому услышать мысли….


Рецензии
Весь мир - театр и люди в нем актеры. Действительно тяжко все время играть

Светлана Смирнова Светлая   12.11.2009 16:02     Заявить о нарушении