Надежда

Уставший путник в далеке
Шагал путями на лягке
Его шаги стучали бойко
и лишь с дорогой этой был
Он так устал идти судьбой
что строил планы над собой

Но как уйти от судьбы и рока
и выбрать собственную дорогу
не видел долго он и шанса
пока не встретил дележанса
Сорвав его стопу от этой тропки
Увели мужика от той стервовки

Лишь тот кто верит и ждет
Тот всегда получит прок
Всегда приходят дни и ночи
Что сделают нас сильнее прочих.


Рецензии