Двое в городе

Ей удивительно шёл снег...
а Ей просто шла осень.../с/


Двое в городе...
                и никого больше...
На сегодня у них назначена осень -
сезон листьев,
       рук и дождей,
              стылых луж,
                заштрихованных площадей...
Раскачали во дворе качели,
                позабытые до весны,
И назначили на завтра зиму:
               снег, снег, снег...
                Ёлки. Санки.
                Дожди...

Октябрь, 21


Рецензии
Спасибо!!! Чертовски нравится ваше творчество!

Эван Скотт   25.01.2010 16:04     Заявить о нарушении
да уж...натворила...)

Чёрно Белые Файлы   25.01.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.