Опережая время

Невыносимо стоять на месте !?
Ещё страшнее на месте жить ! ))
Но половину стихов и песен
Вряд ли захочется разместить )))

Или кому-то сказать чего-то )
Вряд ли уместно да и зачем...
Всё. Ставлю точку. "Ушёл на работу" ))
Всем Вдохновенья ! Удачи всем ! ;))


Рецензии