Shit forever

Города с лицами каменными.
В их кирпичных кишках червяками мы
копошимся сосредоточенно.
Пьём, едим и смердим между прочего.

Мы заложники канализации,
наркоманы урбанизации.
На иголку комфорта подсажены,
только вот подворотни загажены.

Прячем мусор и пыль под диванами
и на кухне углы с тараканами.
И в душе и в кишках разумеется
для дерьма уголочек имеется.

В страсти гадить весьма не умерены,
и без свалок прожить не умеем мы.
И продукты распада вонючие
отравляют житуху при случае.

То что стало ненужным и муторным
пусть в бачке упокоится мусорном.
В сточных водах канализации
смерть найдут свою цивилизации.

Чтобы выжить - внедрить надо практику
отправления срани в галактику.
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.