Не унывай

И боль на душе,и грустно сейчас,
И жалко себя,и на сердце тревожно.
Помог бы мне кто-то тотчас,
Ах,если б это было возможно.

Я Бога просила - Он не помог,
Судьба от меня отвернулась,
Друг преподал мне урок,
Однако,чудо не свершилось.

Ничто не изменить уж никогда
Видно так оно и будет:
Страданье,боль,печаль,тоска
Меня не позабудут.

Старайся всё ж идти вперёд,
Ничто ведь не поможет,-
Лишь только силы отберёт,
А помочь не сможет.

Борись сама,как только можешь,
Надейся только на саму себя.
Никто тебе помочь не сможет,
Если не поможешь ты себе сама.
               07.09.2009.


Рецензии