Мне до тебя поздно, а от судьбы рано...

Мне до тебя поздно, а от судьбы рано,
Каким не кажись упрямым
По ней будешь следовать прямо.
Странно... Потухли звёзды и вновь кровоточит рана.

Мне от судьбы поздно... Начал бежать рано


Рецензии