Посмотреть я хочу изнутри

Посмотреть я хочу изнутри
На печальные краски заката,
На разлив одинокой зари,
На любовь, что жила здесь когда-то...
Ведь я вижу лишь то, что снаружи.
Неприступность улыбки твоей.
Осень листьями вальс в лужах кружит.
Плачет дождь по потере моей.

21.10.2009


Рецензии