Порой исчезают цвета...

Порой исчезают цвета, и ночь подступает все ближе
На чистой равнине листа, я четкие образы вижу
Размыты лишь имена, и возраст условно указан
Течет по бумаге река, но вход в эту воду заказан

Течением дел и событий, управился кто-то неплохо
Возможно развитие тем, пошло не по нужному плану
И если расстрелы не в моде, от чести остались лишь крохи
То может быть все по закону и падают звезды в карманы

Тибетская мудрость пленяет, но много ли следуют цели
Что видится сквозь пелерину, восторга и всяких привязок
Мне ближе безбожье на воле, язычество леса и Велес
Я выпью воды и растаю, сместившись в мир веды и сказок

06. 2006


Рецензии