Я и мои фото. фото к стиху мое

Это только с виду я доступна,
Но на самом деле все не так.
Я на самом деле неприступна,
Иначе только думает простак.
Я знаю, падки вы на внешность,
А что внутри, вам все равно.
Дарю я мужу свою нежность,
Как это было б не смешно.
Ему приятна ваша падкость,
Тем самым льстите вы ему.
Что такая женщина досталась
На свете только одному.
Я ж убеждаюсь с каждым разом,
Мужчины все как на подбор.
Раздеть готовы своим взглядом,
Не только взглядом, но…потом.
И я даю вам, что хотите,
Но лишь на фото я для вас.
И вы как истинный ценитель,
С меня не сводите вы глаз.
Я соблазняю вас на фото,
Я в образе на нем, поймите вы.
Зачем искать со мною встречи,
Я вам отвечу лишь: увы…
Изгибы, стрижка и одежда,
Все важно в фото, несомненно.
Мы в поиске всегда идей,
Не ищем легких мы путей.
То к сену едем мы по полю,
То я в кольчуге и с мечом.
Не выбирала этой роли,
Так муж хотел, он был лучом.
А я за ним тянуться стала,
Снимает он, а я модель.
Нам далеко до пьедестала,
Да и у нас иная цель.
Снимаем фото для себя мы,
И мы всегда за красоту.
Всегда открыты мы идеям,
Скажу я вам на чистоту.
Не любим мы простые фото,
Где, например, все за столом.
Тема в фото – это что-то,
С этим чаще вот облом.
Вот и боремся мы с этим,
Разбавляя серость дня.
То я в свадебном сегодня,
На снегу зимою - тоже я.
Это творчеством зовется,
Выражаем мысли в нем.
Ну, а вы, любуйтесь этим
Утром, вечером и днем.

21.10.09


Рецензии
Сударыня! Пою вам дифирамбы!
Я оценил ваш слог и тело оценил!
Когда у нас в стране такие ЛЕДИ,
Ваш муж самый счастливый гражданин!

Олег Вещийлк   30.10.2009 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.