Aerosunder90

(A)рмагеддон вам всем грозит,
(E)го ничто не остановит!
(R)абы восстали, страх летит,
(O)рда шагает в лужах крови.
(S)леза из глаз не побежит,
(U)лыбка на оскал похожа,
(N)а нас заклятие лежит -
(D)обить! Иначе мы не можем!
(E)ще не вечер, злость вскипает,
(R)окочет сердце будто гром.
(9)авай же в бой! Пусть поиграет,
(0)рк злой, жестокий топором.


Рецензии