Несется жизнь

В проблемах и заботах
Несется жизнь по кругу,
В падениях и взлетах
Не подтянуть подпругу,

Не закружится в вальсе
Заманчивой весной,
А молодость все дальше,
Все дольше не со мной.

Проходят дни рожденья
И кажется - все чаше,
Уже без опьяненья,
Все горше, а не слаще,

Где нет и половины
Друзей моих далеких,
Дай Бог, чтоб были живы,
Дай Бог не одиноки.


Рецензии
Как грустно, Ленка!((((.......

Милость Божья   15.02.2015 23:01     Заявить о нарушении