Моему внуку

Ты далеко, мой милый внук,
Но после месяцев разлук,
Вернёшься, цел и невредим,
С тобою посидим, поговорим.

Учить меня ты будешь жить,
Как будто младше я тебя.
И всё ты можешь объяснить,
Всё понимаешь про меня.

Совет даёшь другим, как взрослый,
Найдёшь ты ключ к любой душе.
Какой у нас ты добрый, рослый,
Красивый, и душевный, и вообще...
               01.09.2009.


Рецензии