***

что-то явно должно следовать за сделанным.
нет эмоций больше, да и страхи мне неведомы.
крылья режутся с кровоболью как зубки малыша,
ведь кожа рвется, хоть и боль души ушла,
тьма мой верный друг, хоть и коротка...

я в надежде распаться на атомы,
вижу Бога во всем вокруг,
с счастливой тоской
круги жизни наматывая


Рецензии