И, конечно, Любовь...

Я согрею себя пожеланием
Доброй Ночи и Светлого Дня!
Я согрею себя ожиданием
Новой сказки про Силу Огня.

В ней всё будет иначе, по-взрослому,
Ведь герои прошли часть пути,
Научаясь плохому, хорошему,
 Их Душа не боялась  расти.

Им опять предстоят испытания
Чести, доблести, чувств высоты,
 И препятствия и расставания,
 Но в итоге – Реальность Мечты.

И, конечно, Любовь! – без неё никак
Волшебства не напишешь сюжет,
Широка и бездонна её река,
И всесилен Огня её Свет.

 И по правилам сказки - сложения,
 Пусть  добро победит ложь и зло,
А на поле событий - сражения
Вновь зажжется реванша-табло.


Рецензии