Отмучиться бы скорей

Целый год я боюсь выходить на улицу,
Целый год я живу словно чудище,
Целый год я боюсь за своих друзей,
Целый год я мучаюсь, отмучиться бы скорей.

Не могу я больше в этом страхе жить,
Не могу я эту боль позабыть,
Не могу отослать я своих друзей,
Не могу я больше мучиться, отмучиться бы скорей.

Как же так со мной это приключилось,
Как же это другим позабылось,
Как же так растеряла я своих друзей?
Как же я замучилась, отмучиться бы скорей.
                03.05.98г.


Рецензии