Разбойники

Ночь. Лес покрылся мглою. Двадцать воинов, в лесу, под луною. Всё чернеет звёздное небо И разбойники берутся за дело. Воинам страшно, но они идут Вот теперь и костёр разожгут. Увидели дым разбойники чёрные Побежали туда,как волки голодные. Услышали воины шорох в кустах И ещё больше окутал их страх. Схватили мечи и щиты смельчаки, Но разбойникам ясно видны огоньки. Разбойники злые напасть на бойцов С тыла хотели, как блохи на псов. Напали разбойники будто клещи Достали врасплох наших воинов враги. Лишь мечи освещает ночью луна Сраженья не видно, но кровь потекла. Утром мы видим, что наши бойцы, Лежат неподвижно, уже мертвецы. Разбойникам ночью нет равных в лесу Ангел смерти при воинах вынул косу. Не было шансов у бедных бойцов Убила всех их туча тёмных воров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.